1. 主页 > 抖音小说 >

在软件端,智控中心则是ROG游戏手机3性能调节和

在软件端,智控中心则是ROG游戏手机3性能调节和自定义的灵魂所在。通过智控中心你可以自定义所有的性能、触控、显示和网络的相关设置,还可以精细到单个游戏。结合1-3级的X模式(LV3模式需要配合酷冷风扇3方可开启),让你真正驾驭操纵自己的手机,做到性能和续航之间的平衡。

除此之外,这一代在前代基础上还增加了多个宏录制的功能,可以根据不同的场景组合使用,更灵活高效;也可将宏与息屏挂机等功 能进一步组合,省电的同时避免误触打扰。

可以看到,GAME GENIE为ROG游戏手机3提供了非常丰富的功能。除了此前说过的AirTriggers之外,诸如网络加速、实时信息展示、通知屏蔽、准星辅助等功能也一个不落。

ROG游戏手机3还将一般专业电竞设备才有的宏录制功能引入其中。以王者荣耀为例,你可以用这一功能一键换装,非常流畅。当然,它更大的适用范围可能还是在诸多RPG游戏中,你既可以录制多个宏,根据不同的场景组合使用,更灵活高效;也可将宏与息屏挂机等功 能进一步组合,省电的同时避免误触打扰。

本文由某某资讯网发布,不代表某某资讯网立场,转载联系作者并注明出处:http://www.tjtfxx.com/douyinxiaoshuo/20201221/zrjdzkzxzsROGyxsj3xntjhzdydlhsz.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息