1. 主页 > 抖音小说 >

整车的隔音降噪性能在低速时表现非常好,风噪

整车的隔音降噪性能在低速时表现非常好,风噪和胎噪都控制的比较完美,并且车内完全不会出现高频的电流声,所以车内整体的质感还是非常不错的。但是到了高速的部分,车内的风噪就比较明显了,所以综合来看,这台车还是更适合城市通勤使用。

几何C最核心的部分,是一套自主研发的SEM智能能量管理系统。这套系统通过算法驱动的精密控制,让每一度电都能得到最大化的利用,与现如今通过堆电池容量来提高续航里程的主流手法不同。官方表示,这套系统不仅能够让车辆续航里程有所提升,更使得续航精准度可以接近100%。

总结:经过试驾之后几何C的表现还是非常令人满意的,整车表现都较为均衡。而在目前的产品中几何C的设计也是非常前卫,内饰的质感上也确实有不错的表现,相比同价位车型来说有一定的优势。续航方面几何C也是处在第一梯队的水平,而自主研发SEM智能能量管理系统也是在电池技术没有突破之前的解决办法之一,结合售价来看几何C在同级别的车型中有较高的竞争力

本文由某某资讯网发布,不代表某某资讯网立场,转载联系作者并注明出处:http://www.tjtfxx.com/douyinxiaoshuo/20201203/zcdgyjzxnzdssbxfchfzhtzdkzdbjwm.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息