1. 主页 > 抖音小说 >

回收的旧电池去哪了?真的会被商家用来翻新吗

对于一名资深的电动车用户来讲,电动车电池在他们眼中更像是电动车的心脏,没有了电池寸步难行,可是一块电池的寿命也就能维持那么两、三年,要么选择电池换新的,要么就只能选择换新车。

话说,你难道就没有这样的疑问,平时门店通过以旧换新来的旧电池去哪了?难道说被商家翻新后又重新进行售卖了?

如果说是几年前,翻新电池还是存在的,但就如今来讲,这样的现象早已不会出现,新国标促使行业洗牌,让电动车厂商更加规范化,而且现在还出台了新固废法,其是指对废旧电池回收有着极为严格且明确的规定,也就是说,无资质不允许回收,不允许卖给无资质的回收商。

本文由某某资讯网发布,不代表某某资讯网立场,转载联系作者并注明出处:http://www.tjtfxx.com/douyinxiaoshuo/20201203/hsdjdcqnlzdhbsjylfxm.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息