1. 主页 > 抖音小说 >

在索尼OLED电视产品上大获成功的“银幕声场”技

在索尼OLED电视产品上大获成功的“银幕声场”技术也被“模拟”到了X9500G产品身上,并以“多声道屏幕声场”(Acoustic Multi-Audio)的形态带来更为空前的声音体验。通过电视背部靠上位置的两枚高频声场定位扬声器,与底部两枚低频反射扬声器的组合,营造出仿佛从屏幕中扑面而来的立体声场感受,沉浸感十足,此乃“黑科技配齐”之四。

除了画质、音质上持续完善升级实现“黑科技配齐”。索尼还通过与国内优质内容提供商腾讯视频合作,拓展了内容资源储备。其中包括上千部支持杜比视界(Dolby Vision)的影视作品,甚至是原生杜比视界4K HDR版本影片。在音效上还特别支持了杜比全景声(Dolby Atmos),让用户可以在家中就欣赏到媲美影院体验的观影过程。

当然,作为全球电视音画技术的标杆——索尼电视,尤其是全新的旗舰X9500G系列,除了上面介绍的这些,还有更多黑科技表现等待您来了解和体验。接下来我们将从实际测试角度为您展现索尼X9500G的音画魅力所在。

本文由某某资讯网发布,不代表某某资讯网立场,转载联系作者并注明出处:http://www.tjtfxx.com/douyinxiaoshuo/20201201/zsnOLEDdscpsdhcgdymscjs.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息