1. 主页 > 抖音小说 >

我们以家庭最常见的“棉麻织物”衣物作为测试

洗涤效果是衡量洗衣机好坏最重要的标准。为测试这款滚筒洗衣机实际的洗涤效果,我们以家庭最常见的“棉麻织物”衣物作为测试物,以标准棉麻模式进行洗涤。

模拟日常的生活环境,采用市售普通洗涤剂(洗衣粉),以番茄酱、酱油、食用油3种污渍涂抹的白色T恤为测试对象,来检验洗衣机最终洗涤效果。(把这些污染物弄到衣物上的时候竟然有点爽)

而通过实际的清洗效果来看,像酱油、番茄酱这种有色污渍以及食用油这种油性污渍,在这款洗衣机的清洗下几乎可以做到肉眼无法察觉的清洗洁净度,原来涂抹的污渍区域基本清洁干净。

本文由某某资讯网发布,不代表某某资讯网立场,转载联系作者并注明出处:http://www.tjtfxx.com/douyinxiaoshuo/20201201/wmyjtzcjdmmzwywzwcsw.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息