1. 主页 > 抖音小说 >

可是在生活面前,很多时候你根本没得选

还有说为什么不开自己家里车的人,这难道不是何不食肉糜??有钱谁还想假期出去做事?自己家里有车,谁又愿意和十几个人挤在货车的狭小空间里面?

?我们都想岁月静好,体面地过完这一生,可是在生活面前,很多时候你根本没得选。?当然,我并不是说鼓励大家乘坐货车的行为,我只是想说,比起随口指责和恶意评价,我们不如仔细想想这些事件背后的根本原因是什么,多站到他们的角度去设身处地考虑一下,或许我们会看到不一样的东西。?民生多艰,无奈却又现实。?站着去评判一个人很容易,可有的人,注定要辛酸而卑微得活在这个世上。当困苦降临在他的身上,他无暇顾及是否值得,可能他最在乎的就是生计和活着。?少去指责别人的苦难和痛楚,他们正在经历什么,面对什么,你根本不会知道。

本文由某某资讯网发布,不代表某某资讯网立场,转载联系作者并注明出处:http://www.tjtfxx.com/douyinxiaoshuo/20201126/kszshmqhdshngbmdx.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息