1. 主页 > 抖音小说 >

米家新风(即经常所讲的小米新风机)

米家新风(即经常所讲的小米新风机),是在低价位段表现较为均衡的产品,优势在于价格和全面表现,而且从做工方面看,是低价位进行最好的。支持米家APP多种智能控制和语音控制,还能跟其他设备联动。在净化效率方面虽不如高端机组但比其他的低价位机型要强很多。米家的优势来自于它的售价+服务,目前小米整个的生态链体系已经很完整了,米家在售后服务和滤网供给方面根本不用我们担心。

遗憾的是,它的价格并不是最低的,曾经的价格杀手倒是成为了低价位段中最贵的,不过米家新风会有折扣活动,小米的粉丝可以关注,1999元的原始售价确实已经不贵了。150的风量,作为年轻人蜗居的一台新风产品来说,够用了。

皓庭在测试中的表现确实让人感觉到惊讶,这是在标称中唯一标称到H12级别滤芯的产品,但是在单次过滤能力上确超过了很多品牌。相对比于米家来说,皓庭的劣势也挺明显,首先是接近2500元的售价会高一些,而且因为是圆形产品,在噪音控制上有一定问题,产品在最高档位噪音测试中表现不是那么理想。

本文由某某资讯网发布,不代表某某资讯网立场,转载联系作者并注明出处:http://www.tjtfxx.com/douyinxiaoshuo/20201124/mjxfjjcsjdxmxfj.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息