1. 主页 > 抖音文案 >

从梅赛德斯-奔驰官方获悉,奔驰新款C级正式上市

网上车市从梅赛德斯-奔驰官方获悉,奔驰新款C级正式上市,共推出1款标轴车型和8款长轴距车型,官方售价区间为30.78-47.48万元。随着星耀典藏版车型的推出,也意味着现款C级已经来到了生命末期,作为换代前的最后一次改款车型,新车对不同车型的配置进行了小幅升级,价格上除了C 200 L 时尚型系列相比老款上涨4,000元外,其他车型均与老款保持一致。配置方面,新款C级全系增加了被动行人保护功能,除顶配和次顶配外均取消了防爆轮胎,入门车型取消了后排隐私玻璃,其他车型分别增加了全景天窗、方向盘记忆、后排化妆镜等配置。新款C级的外观、内饰和老款保持一致,而新增的星耀臻藏版车型将配备夜色组件,包括熏黑钻石格栅、熏黑外后视镜、18英寸AMG轮圈以及Night Edition徽章,相比普通车型更有辨识度。动力方面,奔驰新款C级提供1.5T、1.5T+48V轻混系统、2.0T三种动力,分别对应C 200、C 260、C 300,最大功率分别为115kW、135kW、190kW,峰值扭矩分别为250N·m、280N·m、370N·m。传动方面,新车全系均匹配9速手自一体变速箱,C 260 L 运动版车型将配备4MATIC四驱系统。

本文由某某资讯网发布,不代表某某资讯网立场,转载联系作者并注明出处:http://www.tjtfxx.com/douyinwenan/20201223/cmsds-bcgfhxbcxkCjzsss.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息