1. 主页 > 抖音文案 >

新款奥迪A5主要针对前脸和尾灯组进行了升级

对于奥迪A5??,车迷们并不陌生了,作为A4的衍生车型,它的诞生也把宝马4系逼了出来,所以奥迪在奔驰和宝马面前,还是有一定实力的。相对于商务范的奥迪A4,那么面前的这台黑色A5却不一样了,更加运动的风格让黑色的A5更显帅气,实拍车型为四门版设计(Sportback),新款奥迪A5主要针对前脸和尾灯组进行了升级,其中标志性的六边形大嘴式格栅尺寸更扁,内部采用大量六边形的中网。全新样式的大灯更提升了新车的科技感,进气格栅的周围搭配了适量的镀铬,提升了新车的精致感。车身侧面,因为是四门轿跑设计,所以新车有着比两门版更加修长的车身,同时在车身视觉重心的营造上更加的低矮,更符合轿跑车的设计;采用无边框的四车门设计,使得车身侧面看起来更为简洁。车尾方面,尾灯组进行了全面优化,整体设计风格颇有一丝奥迪A6的样子,另外,车尾的保险杠也经过了重新设计,更符合这台车的定位需求。内饰方面,新车配备了10.1英寸MMI触控屏幕,取消了此前的中央扶手机械控制,更具科技感,同时新车还配备了全液晶仪表,显示效果非常出色,相比奥迪A4,中控台以及门板等部位的装饰更偏向运动化,采用了较为深色的拉丝设计,非常的漂亮。动力方面,本文实车为新款奥迪A5 Sportback 40TDI柴油车型,搭载一台2.0T柴油涡轮增压发动机,最大功率208马力,峰值扭矩400牛·米,与发动机匹配的是8速自动变速箱和quattro四驱系统。

本文由某某资讯网发布,不代表某某资讯网立场,转载联系作者并注明出处:http://www.tjtfxx.com/douyinwenan/20201221/xkadA5zyzdqlhwdzjxlsj.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息