1. 主页 > 抖音文案 >

经销商节前优惠促销

经销商节前优惠促销

虽然各大酒企在节前纷纷涨价,但线下销售门店很难按照“建议零售价”卖货。

中新经纬记者在北京某酒水专卖店内看到,在门店入口处及专柜旁边堆放了近50箱白酒,涉及郎酒、水井坊、国窖等品牌。

“马上要中秋了,我们在白酒涨价前囤了不少货,店内的只是一部分,仓库里还有很多箱。”上述酒水专卖店老板介绍道,不少老客户从店内拿货走的还是原价。“今天有顾客提走了4箱青花郎,1箱五粮液。你要是打算要,也可按优惠价购买,不开发票,青花郎每瓶1150元,五粮液普五每瓶1100元。

记者查看郎酒及五粮液的天猫旗舰店发现,青花郎53度酱香型500mL单瓶1499元,折后价1439元;五粮液第八代普五经典52度500mL浓香型白酒标价1399元,折后价1159元。

按照上述酒水专柜老板的“优惠价”,顾客实际购买价格远低于酒企官方定价及线上售价。“各大酒企都在涨价,我们和经销商都存了不少货。如果不给老顾客原来的低价格,就很难卖得动,为了回笼资金,我们也要清清货。”该酒水专柜老板称。

本文由某某资讯网发布,不代表某某资讯网立场,转载联系作者并注明出处:http://www.tjtfxx.com/douyinwenan/20201201/jxsjqyhcx.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息