1. 主页 > 抖音文案 >

京东搜索规则

京东搜索规则

1、搜索规则变化

今年,搜索的规则发生了两次比较大的变化,但是不管怎么变化,都还是没有离开核心的权重因子:人气、成交、搜索反馈,这里面包含于点击率、加购、关注、坑产、销量、UV价值、收货周期、留评率......加入了一些新的权重因子。

因子核心没有大变动,但是我们的权重因子的占比在做一些变化。经过不同玩法的测试,发现占比核心50%还是在成交(销量、UV价值、销售额)上面,所以新品想要有更多的表现,一定是在这个维度做更多的优化增长。

这些变化对于很多品牌性商家或者是头部商家基本是没有什么特别大的影响的,因为京东的白名单占榜和份额,所以从基础层面上分析,现在任何的变化对于品牌性大商家都是有利益维持的。

从清退和2020年的入驻限制来看,京东对于商品和品牌的要求是更大的!

本文由某某资讯网发布,不代表某某资讯网立场,转载联系作者并注明出处:http://www.tjtfxx.com/douyinwenan/20201201/jdssgz.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息