1. 主页 > 抖音文案 >

成立于2018年的淘集集,可以说是社交电商领域的

“公司员工都还在,希望能够帮助企业顺利度过难关”,淘集集员工表示。对于近日以来的争议,他又说,“我们还在努力自救,争取不凉”。

至此,淘集集的风波暂告一段落。但随着淘集集身陷争议,对于社交电商的质疑之声也随之而来。

一个可以看见的现象是,成立于2018年的淘集集,可以说是社交电商领域的佼佼者。凭借着比拼多多更为下沉的用户市场,不过半年时间,淘集集注册用户便突破一亿,月活也在数千万。

资本方面,2018年10月,淘集集完成A轮融资,投后估值达到2.42亿美元,老虎基金等为其投资方。今年6月,淘集集开始寻求B轮融资。2亿融资若能够顺利完成,淘集集融资将达到8亿美元。

本文由某某资讯网发布,不代表某某资讯网立场,转载联系作者并注明出处:http://www.tjtfxx.com/douyinwenan/20201124/cly2018ndtjjkysssjdslydjjz.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息