1. 主页 > 抖音神曲 >

邢台九龙峡不只是门票免费,更可登明代长城观

邢台九龙峡不只是门票免费,更可登明代长城观远古冰川峡谷

每逢节假日人们便迎来一个休闲自在的轻松时刻。而这个时候很多人普遍选择出去旅游,欣赏一下各个地方的景点品尝一下地方的特色美食。而关于旅游景区通常那些门票免费且有特色的地方更受欢迎,邢台就有这样一个地方,不但门票仅60元而且风景优美。

这个地方便是邢台九龙峡自然风光旅游景区。该景区位于太行山中段东麓,河北省邢台县浆水镇,占地总面积为64平方公里,属于国家4A级景区,也是国家级地质公园。九龙峡景区因九峡、九谷而得此名。

九龙峡景区有非常多的景点,像飞龙瀑、卧虎山、桃花谷、红叶岭、观音洞、明长城等都是比较有名的景点。你想不想感受一番“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的壮观。那么来九龙峡看这奇妙壮观的大瀑布吧。这里高落差的瀑布集聚群,气势宏伟壮观非常的有看点。

另外九龙峡还有非常罕见的幽谷奇峡,它是华北地区最大的红砂岩峡谷集聚群。此外这里也是中国面积最大的野生桃花聚集地,每当春天来临百花齐放,非常的美艳。这里每年都会举办桃花节,不但热闹非凡而且漫山遍野的山桃花粉嫩一片真可谓是“乱花渐入迷人眼”,因此吸引了不少外地游客前来观赏。

不得不说九龙峡真的美不胜收啊,这里可谓是一年四季都充满了独特的韵味和美丽。春天有漫山遍野的粉嫩桃花,夏季有“飞流直下三千尺”的高山飞瀑。秋天有五彩缤纷的黄叶、五角枫。冬天这里的一切被瑞雪包裹着,悬崖上的冰挂更是奇特令人感到惊叹。

由于这里森林植被众多,气候虽然湿润但一点也不潮热,因此这里还是个避暑胜地。另外这里珍贵稀有的植物也非常多,这里有着上百种野生中草药,因此它还是邢台中医药养生研究的科普之地。

此外由于景区已经实现了计算机智慧管理,所以这里有无线网哦,如此一来游客们出来游玩就不怕手机没信号了。而且这里还设有“卧龙山庄”、“龙泉驿站”等度假的好去处。想要修身养性的游客可以去体验一番哦。

如今正值9月,大家可以去参加九龙峡高山露营音乐节哦,来到这里可以吃烧烤、玩篝火、看日出、看帐篷电影等等,绝对能够令你清凉一夏、欢乐多多哦。

本文由某某资讯网发布,不代表某某资讯网立场,转载联系作者并注明出处:http://www.tjtfxx.com/douyinshenqu/20201219/xtjlxbzsmpmfgkdmdccgygbcxg.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息