1. 主页 > 抖音神曲 >

怪蜀黍外貌却能开口配出萝莉音?这位抖音上的

不过慕容云磊并不觉得自己的伪音算完全成功,直至今日,他依然觉得自己没啥天分,水平一般(虽然练习一年后旁人都觉得他已经很不错了)。如果姬友们去知乎上看慕容云磊的圈内评价就会知道,他经常被当作“尺子”,即是平均的代表。比他强,则贴近大佬,比他弱,则还需要多多练习。

而且慕容云磊自认为自己也并非声优,顶多算个配音爱好者。他最开始去配音爱好者们聚集的平台考试,结果失败,在苦练一段时间有一定功底后,去专业平台考试,结果人家要求本科毕业、传媒系毕业,他根本没有机会。所以慕容云磊至今没有像正式声优那样去录音棚录制过作品。

若有机会,他非常想去。可惜他看得很清楚,现如今都已经是声优偶像化时代了,他这么一个糙汉子,很容易打碎粉丝的幻想……

取而代之,他发布了一些伪音教程,希望帮助想走这条路的人。

做教程其实相当吃力不讨好。所以手谈姬问他,为什么能坚持做下去。慕容云磊笑道:“我有点中二病,人家夸做教程的好良心啊,太好啦。我被夸后想:天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,那我必须干,我不入地狱谁入地狱是吧?”

本文由某某资讯网发布,不代表某某资讯网立场,转载联系作者并注明出处:http://www.tjtfxx.com/douyinshenqu/20201219/gsswmqnkkpcllyzwdysdsyrwgl7.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息