1. 主页 > 抖音句子 >

房产销售的买房第一步

房产销售的买房第一步

了解客户信息。宫医生化名吴静,除了电话号码,没有告知中介真实姓名,但房却凭着他留下的口袋信息,加上询问、搜索,找到她的真实信息,并打听到她家真实情况,是一个连环销售,需要先卖掉现有的房,才能买新房。

这样清楚的了解客户信息,在现实中比较难,我们也不可能每组客户都去打听,但对于重要客户,我们是否应该有专门的方式去了解他的信息,尤其是豪宅及大宗型交易的时候,或许你在网上一查,就有了客户的信息,亦或是将车牌号码一查,也能知晓部分信息,总之知己知彼,百战不殆。

本文由某某资讯网发布,不代表某某资讯网立场,转载联系作者并注明出处:http://www.tjtfxx.com/douyinjuzi/20201219/fcxsdmfdyb.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息