1. 主页 > 抖音句子 >

经前期紧张症的症状

经前期紧张症的症状

患者如果有经前期紧张症的话会有一些症状表现。而且这些症状如果不及时的进行缓解,就有可能形成心理障碍,对身体造成更大的威胁。经前期紧张症的症状有哪些?

1、患者会出现认知,情绪,行为方面的改变。在最初的时候会感觉到全身疲乏,容易嗜睡,困倦以及易疲劳。情绪变化上也会有所不同,有时会出现身心不安,精神紧张,易怒,因为琐事而发生争吵,有时还会出现哭闹不能够自制,还有一种是出现焦虑,不愿与人交往,容易忧伤,还容易出现偏执妄想,甚至会有产生自杀的现象。

2、手足和眼睑会发生水肿,这种情况是比较常见,有的患者还会出现腹痛,腹胀的现象,甚至会出现恶心,呕吐等肠胃功能障碍。在经期前还会有乳房胀痛,饱满的现象。严重的患者疼痛会向腋窝放射以及肩部放射。有些情况下会影响到睡眠。

3、有些食欲上改变,会有食欲增加的现象,多数的患者会对甜食特别喜欢。或者是有些患者对盐味比较有爱好,也有的会厌恶某种特定的食物。

本文由某某资讯网发布,不代表某某资讯网立场,转载联系作者并注明出处:http://www.tjtfxx.com/douyinjuzi/20201203/jqqjzzdzz.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息