1. 主页 > 抖音句子 >

争夺独家版权可以巩固自身的竞争优势

不管大家承不承认,中国在线音乐市场的竞争已经从过去的版权战转变为更为全面且残酷的生态战。而这种竞争态势的转变,最大的受益者其实是用户。

谁也不会否认,争夺独家版权可以巩固自身的竞争优势,但同时也让用户听音乐的体验降至了波谷,为此多数用户需要下载两到三个音乐播放器,才能欣赏到他们偶像的音乐。但中国的互联网企业从来不缺乏创新精神,寻求版权之外的创新成为了行业近一年的主旋律。

网易在云音乐之外布局LOOK直播,并计划在2020年扶持100家公会,近期又上线K歌App“音街”,发力明显。

本文由某某资讯网发布,不代表某某资讯网立场,转载联系作者并注明出处:http://www.tjtfxx.com/douyinjuzi/20201201/zddjbqkyggzsdjzys.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息