1. 主页 > 抖音句子 >

印尼这处小众美景,藏有可变换颜色的湖泊,至

印尼这处小众美景,藏有可变换颜色的湖泊,至今未有明确解释

如果提及印度尼西亚的知名旅游景点,大家第一时间想到的应该就是巴厘岛与海神庙以及世界上最小的皇宫—乌布皇宫等等。印尼是一个由着数以万计岛屿的国家,据统计在印尼共有将近两万个岛屿,在这些岛屿上还有着等众多的宜人风景。

今天,小编要向大家介绍印度尼西亚的一处比较冷门小众的景点,就是克里穆图火山湖。在印尼的众多岛屿之中,分布着很多火山,其中还有不少是活火山,甚至于看还有一些居民就生活与随时可能喷发的活火山山脚处,但还是不愿意搬迁,离开家乡。

既然有众多火山,那么随之相应的火山湖也就会有很多了,像我国比较出名的火山湖就是长白山的天池,长白山在历史上也曾发生过几次喷发。而在印尼的众多火山湖中,克里穆图火山湖算是非常特别的一个,甚至还被人们称作是不可思议的"神奇湖"。

克里穆图火山湖具体处于印尼的佛罗勒斯岛上,并不是只有一座湖泊,而是有三座湖泊组合而成的。这三座湖泊分别叫做老人湖与青年湖以及幽灵湖,之所以会说这克里穆图火山湖为不可思议的"神奇湖",是因为这三座湖泊会变换颜色。

老人湖与青年湖以及幽灵湖这三处湖泊的颜色变化并没有规律可循,总是时不时的就发生变化了,颜色大概有蓝色、绿色与黑色以及红色四种。其中位于最西边的湖泊就是老人湖,老人湖所处的火山口相较于其他两个更大一些,有时还可以看到一旁巨大的卵石脱落于火山口。

在不同的季节与天气的综合因素作用下,湖水的颜色也是不同的。所以说,很有可能大家在前往看到的克里穆图火山湖都是独一无二,至少在颜色上是这样的。并且,这里的湖水与一般的湖水还稍有不同,如果第一眼看上去你都有很可能怀疑它是不是液体,即便远远地望去,给人的感觉还是很粘稠的那种。

本文由某某资讯网发布,不代表某某资讯网立场,转载联系作者并注明出处:http://www.tjtfxx.com/douyinjuzi/20201124/ynzcxzmjcykbhysdhpzjwymqjs.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息