1. 主页 > 抖音句子 >

拼多多抓住了营收与现金流健康发展的关键,并

值得注意的是,拼多多在双11期间并未公布更多的数据,一度被认为是微信平台的审查趋于严格,以至于对拼多多造成影响。

但从财报来看,拼多多用户增长强劲,尤其是App月活跃用户的增长,一定程度上意味着它在小程序之外,已经树立了自己的App影响力。

同时,用户的增长,也为拼多多的营收也做出了贡献。财报显示,截至2019年9月30日的12个月期间,拼多多平台GMV达8402亿元,较去年同期的3488亿元同比增长144%。期间,平台活跃买家年度平均消费额进一步增长至1566.7元,较去年同期的894.4元增长75%。黄峥甚至透露,目前拼多多用户每年平均消费超过2千元,一线用户超过5千元。

尽管拼多多亏损幅度提高,但强劲的营收增长依旧带动了平台净现金流的提升。三季度,平台经营活动产生的净现金流为26.182亿元,对比去年同期为16.314亿。这也就意味着,拼多多抓住了营收与现金流健康发展的关键,并愿意为其而买单。

本文由某某资讯网发布,不代表某某资讯网立场,转载联系作者并注明出处:http://www.tjtfxx.com/douyinjuzi/20201124/pddzzlysyxjljkfzdgjbyywqemd.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息