1. 主页 > 抖音经典 >

微信变现赚钱的2种方式

微信变现赚钱的2种方式

爆粉

我们一端对接想加群、加粉的人,把他们养在群里;另一端我们提供爆粉套餐,比如9.9元加200人;我们要做的就是把买套餐的人的名片推送到群里,让他们去加。一些爆粉软件的原理也是如此,只不过把流程app化了。

卖群

最简单的方法就是卖群或者是收费拉人进群。卖群的话,500人的群可以买到50~200的价格,关键看群的创建时间和活跃度。如果是收费拉人进群,就要根据群的质量来定,付费进群有高有低。淘宝上也有专门提供拉人进群服务的,以人数计算,价格不等。

本文由某某资讯网发布,不代表某某资讯网立场,转载联系作者并注明出处:http://www.tjtfxx.com/douyinjingdian/20201219/wxbxzqd2zfs.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息