1. 主页 > 抖音经典 >

其实,与现款飞度相比,新款车型已经有了很大

其实,与现款飞度相比,新款车型已经有了很大程度的进步,至少从视觉效果上看,不那么廉价了,但与消费者的预期还是有较大的落差,毕竟底子这么好的小车,大家都希望能更加“精品”一点。

虽然很“丐”

但也有进步

根据现款飞度的销售情况来看,大家选择9万以内的中、低配车型居多,由此可见购买飞度的车主对于价格会比较敏感,价格高了,可能就会转而选择其它车型。这便会带来一些问题,那就是你所看到的丰富配置,或者是厂商宣传的科技配置都与你无关。

打个比方,你准备选择一辆8.18万的丐版全新飞度,那么可以预见的是,车辆将不会有铝合金轮毂,只会配备钢轮毂外加四个轮毂罩,此外,车内也不会出现中控液晶屏、多功能方向盘、天窗、魔术座椅、倒车雷达等配置,一切操控都以手动为主,朴实无华,这样的飞度会是你想要的吗?

本文由某某资讯网发布,不代表某某资讯网立场,转载联系作者并注明出处:http://www.tjtfxx.com/douyinjingdian/20201203/qsyxkfdxbxkcxyjylhdcddjb.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息