1. 主页 > 抖音经典 >

近日,我们从海外媒体处获取了一张宝马新款X

近日,我们从海外媒体处获取了一张宝马新款X3中期改款车型的渲染图,新车对外观进行了升级,看上去有一种小号宝马X5的即视感,预计新车还将推出插电式混动版车型。

外观部分,新车对前进气格栅进行了放大,而两侧的LED日间行车灯也采用了L型的设计,两侧的雾灯区域设计也十分夸张。车身侧面与车辆尾部得造型与宝马X5非常相似。动力方面,除了搭载传统的2.0T汽油版以及2.0T插电式混合动力引擎外,新车还将首次适配48伏轻混系统。而纯电版iX3将于年底国产上市,新车起售价预计在50万元左右。

本文由某某资讯网发布,不代表某某资讯网立场,转载联系作者并注明出处:http://www.tjtfxx.com/douyinjingdian/20201203/jrwmchwmtchqlyzbmxkX3zqgkcxdxrt.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息