1. 主页 > 抖音经典 >

烂掉的西红柿可以用来清洁家里的金属用具

然后再把瓶盖拧紧,用剪刀在瓶盖的位置扎出一些可以透气的小孔。扎出小孔是为了排放发酵过程中产生的气体。接下来把瓶子放到阴凉的地方让西红柿发酵,大概一个月左右可以发酵好。发酵好以后就可以作为肥料使用。发酵好的西红柿水,可以让植物生长的更加旺盛,同时也能节省下买肥料的钱。

第2个作用

如果只是烂了一点的西红柿,我们可以把烂掉的部分切掉,然后把里边的西红柿籽掏出来埋进泥土里。

每天定时浇水,过不了多久就会长出西红柿小苗。小苗在阳光充足的环境下会不断生长,可以作为盆景来观看。

第3个作用

烂掉的西红柿可以用来清洁家里的金属用具。比如说刀具,还有洗手间的水龙头,也可以把烂掉的西红柿直接捣烂,然后敷在家里长有黑垢的锅底,静置上半个小时,然后再去清洗,会有更好的清洁作用。

本文由某某资讯网发布,不代表某某资讯网立场,转载联系作者并注明出处:http://www.tjtfxx.com/douyinjingdian/20201201/lddxhskyylqjjldjsyj.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息