1. 主页 > 抖音经典 >

福特新款翼虎

福特新款翼虎

长安福特旗下新款翼虎将推出两种动力共计7款车型选择。新车作为改款车型延续了海外版的最新造型设计,并继续搭载1.5T/2.0T两款EcoBoost发动机。据悉,新款翼虎将于年内正式上市。

  外观方面,国产新款翼虎基本延续了海外车型的造型设计,全新的前脸看起来更加具备力量感。此外,新车还将标配LED日间行车灯、LED尾灯以及全新的18英寸轮圈,高配车型将增加氙气大灯和19英寸轮圈。

内饰方面,国产新款翼虎整体变化并不大,主要调整了换挡杆的位置,并配备了全新的三辐式方向盘。此外,新车将标配双驱自动空调、后排出风口、电子手刹、换挡拨片、多功能方向盘、胎压监测等。高配车型还将增加主副驾驶电动调节座椅、真皮座椅、SYNC 3互联系统、中控台8英寸液晶显示屏等。而作为新款翼虎顶配车型的四驱尊翼型还提供前风挡玻璃加热、外后视镜记忆动能、方向盘电动加热、车道保持、盲区监测、ACC自适应巡航等。

  动力方面,新款翼虎车型继续搭载两款EcoBoost发动机,其中1.5T车型的最大功率为181马力,峰值扭矩240Nm;2.0T车型最大功率245马力,峰值扭矩350Nm,相比老款车型提升3马力。

本文由某某资讯网发布,不代表某某资讯网立场,转载联系作者并注明出处:http://www.tjtfxx.com/douyinjingdian/20201201/ftxkyh.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息