1. 主页 > 抖音故事 >

“无接触外卖取餐专区”

在西贝之外,眉州东坡、吉野家等线下餐饮企业也纷纷借助外卖业务展开自救。目前,眉州东坡在北京的100多家门店里都已经设置“无接触外卖取餐专区”。

火锅品牌也不例外,自2月15日起,海底捞陆续恢复门店外送业务。但锅具租赁、小哥上门服务等将暂停,取而代之的则是海底捞“安心送”业务,除对员工健康监测和防护消毒外,还附带“海底捞外送安心卡”,记录订单经手人员的健康情况。

而据饿了么方面的数据显示,一众五星级酒店也加入饿了么外送名单,其中不乏有香格里拉集团、西安威斯汀、岭南酒店集团等酒店品牌,将黑松露牛肉粒、珍珠马蹄青虾仁送上消费者的餐桌。

本文由某某资讯网发布,不代表某某资讯网立场,转载联系作者并注明出处:http://www.tjtfxx.com/douyingushi/20201203/wjcwmqczq.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息