1. 主页 > 抖音故事 >

梁建章忙碌着复兴各地旅游业

近一个月,梁建章忙碌着复兴各地旅游业,3周辗转6000公里的他已经直播了4场,带动酒店成交额超6000万。

本周梁建章来到江苏常州继续直播带货,开启他在快手平台的首秀。一方面,当下以及未来的几个月内正是游客来到江苏旅游的最佳时刻,而疫情也逐渐得到有效控制,此时为消费者展示江苏旅游产品更容易促成交易,相比于上月直播时消费者购买后的履约率会更高。根据携程旅游大数据发布的《国人疫情后旅游意愿调查报告》,近一半被调查者表示,疫情结束后会计划在6月前出门旅行,选择5月旅游的比例也达到16%。

另一方面,作为“旅游复兴V计划”发起者,携程一直尝试在不同平台直播带货,此次选择快手也是为了检验该平台的直播带货能力,毕竟旅游业是否能够在携程的带动下实现复兴,销售额是最明亮的窗口。

本文由某某资讯网发布,不代表某某资讯网立场,转载联系作者并注明出处:http://www.tjtfxx.com/douyingushi/20201201/ljzmlzfxgdlyy.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息