1. 主页 > 抖音故事 >

动力方面,两个版本的车型分别配备了Gamma 1.5L

第七代伊兰特搭载第三代智能网联系统,提供高度便捷智能语音识别、车家互控、BLE蓝牙钥匙、BlueLink、位置共享等前沿便捷功能。

动力方面,两个版本的车型分别配备了Gamma 1.5L MPI发动机+智能CVT变速器的动力组合以及Kappa 1.4T高功率发动机+7DCT变速器的动力组合,最大功率分别为84.5kW和103kW,最大扭矩143.9N·m和242N·m,官方百公里综合油耗4.9L和5.2L。

本文由某某资讯网发布,不代表某某资讯网立场,转载联系作者并注明出处:http://www.tjtfxx.com/douyingushi/20201201/dlfmlgbbdcxfbpblGamma1.5LMPIfdjznCVTbsqd.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息