1. 主页 > 抖音故事 >

江西“实力”景点走红,门票20不输滕王阁,人称

江西“实力”景点走红,门票20不输滕王阁,人称南昌“小庐山”

我们国家现如今经济已经非常强大了,大家也不用担心吃穿的问题,能够过上不一定奢侈但是不用担心饿肚子的生活。而在这样的情况之下,各种各样的服务行业就开始应声而起,就比如我们现如今的海底捞,就是凭借其优质的服务深受大家的青睐,还有现如今的快递以及外卖行业,都非常的火热。而旅游业也是其中的一个,不过发展的时间要比这里早很多。

而旅游的话不能够忽略的一个地区就是江西,与湖南湖北以及安徽等地区相邻,并且临近长江,就造就了这里好山好水的景色。而今天为大家带来的就是这里的一处景点,名为梅岭,大家可能没有听说过这一景点,在江西南昌,门票仅仅需要20元,物美价廉。有“小庐山”的称呼,并且风景不会比大家所熟知的滕王阁看点差,因为这里就曾经与滕王阁一起被列入4A景区之中。那么这里又有什么样的风景能够被称为“小庐山”?接下来就为大家慢慢介绍。

第一,地理位置原因,这一景点距离南昌30公里左右,潘阳湖就在其东北面,而庐山就在这一个景点的北边,虽然在并不在南昌之中,但是与南昌的距离并不算遥远,因此这一个梅岭也就因为自己的地理位置优势,沾了“庐山”的光。第二,这里有许多的小瀑布,其中有一个名为望狮涧,便是一个高达三十多米的瀑布,或许没有庐山瀑布那么壮观,令人震撼,但是此地的瀑布多了几分小巧灵秀之感,令人啧啧称奇。

第三,奇山异石,这一个景区 本就是名山,与庐山相通,山顶上还有许多的奇峰异石其中主要的美景除了梅岭主峰以外,还有许多的山峰,狮子峰、试剑峰等不同的山峰,山上古树参天,郁郁葱葱,令人指望一眼就挪不开眼睛,为这里的美景所痴迷。

这些原因都是这一个山的优点,并且上面还有许多不同的美景,例如在这里的狮子峰上,如同人间仙境一般,云雾缭绕,远处的山峰,近处的村庄,湖泊都能够尽收眼底,并且湖面如同一颗宝石一般,镶嵌在大地之上,褶褶生辉,还有洪雅丹景区,也是当地的人们经常游览的风景。而这里的门票仅仅需要20元,物美价廉。

本文由某某资讯网发布,不代表某某资讯网立场,转载联系作者并注明出处:http://www.tjtfxx.com/douyingushi/20201124/jxsljdzhmp20bstwgrcncxls.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息