1. 主页 > 抖音故事 >

今年1月份,福特宣布在西班牙瓦伦西亚制造工厂

今年1月份,福特宣布在西班牙瓦伦西亚制造工厂投资4200万欧元(折合人民币约人3.2亿元),用于混合动力车型生产以及电池组装厂建设,加快面向欧洲的电动化战略发展步伐。根据规划,福特将拿出2400万欧元(约合人民币1.8亿元)建设电池组装厂,预计2020年9月开始投入生产;而剩下的一部分钱将用于S-MAX和Galaxy两款混合动力车型生产。?据悉,该工厂的两条新的装配线都将与锂离子电池同时开始投产,用以提高生产效率与可持续性。按照规划,到2020年底,福特将面向欧洲市场推出14款电动车。另外,福特和大众展开了合作。今年6月份,福特和大众正式签署了战略合作协议书,就电动化、商用车以及自动驾驶三大领域开展合作。这个战略合作,简单来讲,就是大众利用福特在皮卡、商用车领域优势,而福特利用大众模块化平台MEB平台开发纯电车型,互惠互利,形成彼此优势互补的局面。根据合作计划,福特计划于2023年开始起用大众MEB平台开发新车型,并在这一年向欧洲市场推出一款基于该平台打造的纯电动车,产能预计在数年内可超过600000辆。

?

本文由某某资讯网发布,不代表某某资讯网立场,转载联系作者并注明出处:http://www.tjtfxx.com/douyingushi/20201124/jn1yfftxbzxbywlxyzzgctz4200woy.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息